हारे का सहारा तू तेरे भक्तों से सुनता हूँ
आंसू मेरे बोल रहे तेरे पास क्यों आया हूँ
हारे का सहारा तू...............
जग से मैं नहीं हारा खुद को ही हराया है
जब वक़्त था पास मेरे मैंने व्यर्थ गंवाया है
मुझे मालूम है बाबा पापी से भी पापी हूँ
आंसू मेरे बोल रहे तेरे पास क्यों आया हूँ
हारे का सहारा तू...............
तेरी राह में आने से अब लगता है ये मुझको
शायद मेरे पैरों के छले दिखे तुझको
अंगारों की राहों से चलकर के मैं आया हूँ
आंसू मेरे बोल रहे तेरे पास क्यों आया हूँ
हारे का सहारा तू...............
लोगों से सुना बाबा ह्रदय में तू रहता है
तुझे मालूम ही होगा क्या क्या दिल सेहत है
इस धड़कन से पूछो न कैसे मैं जीता हूँ
आंसू मेरे बोल रहे तेरे पास क्यों आया हूँ
हारे का सहारा तू...............
haare ka sahaara too tere bhakton se sunata hoon
aansoo mere bol rahe tere paas kyon aaya hoon
haare ka sahaara too...
jag se mainnahi haara khud ko hi haraaya hai
jab vakat tha paas mere mainne vyarth ganvaaya hai
mujhe maaloom hai baaba paapi se bhi paapi hoon
aansoo mere bol rahe tere paas kyon aaya hoon
haare ka sahaara too...
teri raah me aane se ab lagata hai ye mujhako
shaayad mere pairon ke chhale dikhe tujhako
angaaron ki raahon se chalakar ke mainaaya hoon
aansoo mere bol rahe tere paas kyon aaya hoon
haare ka sahaara too...
logon se suna baaba haraday me too rahata hai
tujhe maaloom hi hoga kya kya dil sehat hai
is dhadakan se poochho n kaise mainjeeta hoon
aansoo mere bol rahe tere paas kyon aaya hoon
haare ka sahaara too...
haare ka sahaara too tere bhakton se sunata hoon
aansoo mere bol rahe tere paas kyon aaya hoon
haare ka sahaara too...