होली की छा रही बहार आज मेरा श्याम आ गया,
कोई चडावे प्रभु चन्दन रोली,
कोई चढ़ा रहा हार ,
आज मेरा श्याम आ गया,
कोई चडावे नारियल सुपारी,
मेवा से भर कोई थाल ,
आज मेरा श्याम आ गया,
कोई बजावे प्रभु तबला सारंगी,
कोई बजा रहा सिकार ,
आज मेरा श्याम आ गया,
कोई रिजावे तुम्हे गा के सावारिया,
पायल की हो रही झंकार आज मेरा श्याम आ गया,
आज मेरा श्याम आ गया,
लीला श्याम की कोई ना जाने,
भगत करे जय जय कार आज मेरा श्याम आ गया,
आज मेरा श्याम आ गया,
holi ki chha rahi bahaar aaj mera shyaam a gayaa
koi chadaave prbhu chandan roli,
koi chadaha raha haar ,
aaj mera shyaam a gayaa
koi chadaave naariyal supaari,
meva se bhar koi thaal ,
aaj mera shyaam a gayaa
koi bajaave prbhu tabala saarangi,
koi baja raha sikaar ,
aaj mera shyaam a gayaa
koi rijaave tumhe ga ke saavaariya,
paayal ki ho rahi jhankaar aaj mera shyaam a gaya,
aaj mera shyaam a gayaa
leela shyaam ki koi na jaane,
bhagat kare jay jay kaar aaj mera shyaam a gaya,
aaj mera shyaam a gayaa
holi ki chha rahi bahaar aaj mera shyaam a gayaa