काला काला होली रे ब्रिज में,
कान्हा की राधा रानी फ़िक्र करे,
होली में गुजरिया उधम करें
बरसाने की राधा प्यारी,
कान्हा के संग लागे न्यारी,
ग्वाल बाल राधा जी का ज़िकर करे,
होली में गुजरिया उधम करें
कान्हा जी के हाथ केसरियां रंग है,
गुजरियाँ राधा के संग है,
रंग ने में न कान्हा जी न कसर करे,
होली में गुजरिया उधम करें
राधा जी के गाल गुलाल लगा के,
बांसुरियां की तान बजा के,
मन में सभी के कान्हा उमंग भरे रे,
होली में गुजरिया उधम करें,
काला है काला मेरा सांवरियां,
कह रही होली मैं गुजारियाँ
हंस राज कान्हा जी का भजन करे,
होली में गुजरिया उधम करें
kaala kaala holi re brij me,
kaanha ki radha raani pahikr kare,
holi me gujariya udham karen
barasaane ki radha pyaari,
kaanha ke sang laage nyaari,
gvaal baal radha ji ka zikar kare,
holi me gujariya udham karen
gujariyaan radha ke sang hai,
rang ne me n kaanha ji n kasar kare,
holi me gujariya udham karen
radha ji ke gaal gulaal laga ke,
baansuriyaan ki taan baja ke,
man me sbhi ke kaanha umang bhare re,
holi me gujariya udham karen
kaala hai kaala mera saanvariyaan,
kah rahi holi main gujaariyaan
hans raaj kaanha ji ka bhajan kare,
holi me gujariya udham karen
kaala kaala holi re brij me,
kaanha ki radha raani pahikr kare,
holi me gujariya udham karen