हम आये शरण में तेरे,हम को भी अपना लेना,
अपने चरणों में साई हम को भी जगह देना,
करुनिधि नाम है तेरा करुणा तो दिखलाओ,.
सोये हुए भाग्ये को मेरे हे प्रभु तुम ही जगाओ,
सजा के मेरी दुनिया हमे नेक बना देना,
हम आये शरण में तेरे हम को भी अपना लेना,
अपने चरणों में साई हम को भी जगह देना,
दीं बंधू दुःख हरता मेरे सरे विकार मिटाओ,
साई साई जपु मैं साई मर के ज्योति जलाऊ,
जग हसे न स्वामी मुझपर मेरे दोष मिटा देना,
हम आये शरण में तेरे हम को भी अपना लेना,
अपने चरणों में साई हम को भी जगह देना,
ham aaye sharan me tere,ham ko bhi apana lena,
apane charanon me saai ham ko bhi jagah denaa
karunidhi naam hai tera karuna to dikhalaao,.
soye hue bhaagye ko mere he prbhu tum hi jagaao,
saja ke meri duniya hame nek bana dena,
ham aaye sharan me tere ham ko bhi apana lena,
apane charanon me saai ham ko bhi jagah denaa
deen bandhoo duhkh harata mere sare vikaar mitaao,
saai saai japu mainsaai mar ke jyoti jalaaoo,
jag hase n svaami mujhapar mere dosh mita dena,
ham aaye sharan me tere ham ko bhi apana lena,
apane charanon me saai ham ko bhi jagah denaa
ham aaye sharan me tere,ham ko bhi apana lena,
apane charanon me saai ham ko bhi jagah denaa