हम भी तुम्हरे ही है जैसे हनुमान जी,
किरपा करो न थोड़ी मेरे श्री राम जी
धन दोलत सुख दियां भरपूर है,
फिर भी दोनों में कुछ फांसला जरूर है,
क्या है मज़बूरी कहो कहा पर है ध्यान जी,
किरपा करो न थोड़ी मेरे श्री राम जी
आज मैं तुम को अपनी घर लेके जाउगा,
मंदिर सजाया तेरा तुम्हे दिखाऊगा,
देख के हो न जाना जयदा हैरान जी ,
किरपा करो न थोड़ी मेरे श्री राम जी
ham bhi tumhare hi hai jaise hanuman ji,
kirapa karo n thodi mere shri ram jee
dhan dolat sukh diyaan bharapoor hai,
phir bhi donon me kuchh phaansala jaroor hai,
kya hai mazaboori kaho kaha par hai dhayaan ji,
kirapa karo n thodi mere shri ram jee
aaj maintum ko apani ghar leke jaauga,
mandir sajaaya tera tumhe dikhaaooga,
dekh ke ho n jaana jayada hairaan ji ,
kirapa karo n thodi mere shri ram jee
ham bhi tumhare hi hai jaise hanuman ji,
kirapa karo n thodi mere shri ram jee