देश विदेश में डंका बाजे तेरा लखदातार
सेवादार सेवादार हम हैं तेरे सेवादार
शीश दान करने वाला है जग का पालनहार
सेवादार सेवादार हम हैं तेरे सेवादार
सारे जग में निराला मेरा खाटू वाला
बड़ी बड़ी कठिनाइयों को तूने पल में टाला
अपने भक्तों की नैया का तू है खेवनहार
सेवादार सेवादार हम हैं तेरे सेवादार
जिसने तुझे बुलाया दौड़ा दौड़ा आया
इसीलिए तेरे प्रेमी ने तुझको दिल में बिठाया
प्रेमी बहुत हैं जग में कोई तुमसे दिया ना प्यार
सेवादार सेवादार हम हैं तेरे सेवादार
तीन बाणधारी है कलयुग अवतारी है
लीले की सवारी करता बड़ा ही उपकारी है
जो कुछ वैभव करूँ मैं अर्पण करता है स्वीकार
सेवादार सेवादार हम हैं तेरे सेवादार
desh videsh me danka baaje tera lkhadaataar
sevaadaar sevaadaar ham hain tere sevaadaar
sheesh daan karane vaala hai jag ka paalanahaar
sevaadaar sevaadaar ham hain tere sevaadaar
saare jag me niraala mera khatu vaalaa
badi badi kthinaaiyon ko toone pal me taalaa
apane bhakton ki naiya ka too hai khevanahaar
sevaadaar sevaadaar ham hain tere sevaadaar
jisane tujhe bulaaya dauda dauda aayaa
iseelie tere premi ne tujhako dil me bithaayaa
premi bahut hain jag me koi tumase diya na pyaar
sevaadaar sevaadaar ham hain tere sevaadaar
teen baandhaari hai kalayug avataari hai
leele ki savaari karata bada hi upakaari hai
jo kuchh vaibhav karoon mainarpan karata hai sveekaar
sevaadaar sevaadaar ham hain tere sevaadaar
desh videsh me danka baaje tera lkhadaataar
sevaadaar sevaadaar ham hain tere sevaadaar
sheesh daan karane vaala hai jag ka paalanahaar
sevaadaar sevaadaar ham hain tere sevaadaar