हम सांस ले रहे है इस जान की बदौलत,
और जान जिस्म में है श्री राम की बदौलत
श्री राम नाम जप के लंका से जीत आए,
हनुमान सिद्धि पा गए हरि नाम की बदौलत,
हम सांस ले रहे हैं....
कुछ पुण्य हो रहा है जो सूरज निकल रहा है,
धरती थमी है सदियों से इंसान की बदौलत,
हम सांस ले रहे हैं...
फणि गर्व हो रहा है विज्ञान की बदौलत,
विज्ञान का वजूद है भगवान की बदौलत,
हम सांस ले रहे हैं...
मेरे लिए अतिथि भगवान के बराबर,
सर करते है न्यौछावर मेहमान के बदौलत,
हम सांस ले रहे हैं...
लब पे हंसी नहीं तो जीना भी है क्या जीना,
पहचान है जहाँ में मुस्कान की बदौलत,
हम सांस ले रहे हैं...
ham saans le rahe hai is jaan ki badaulat,
aur jaan jism me hai shri ram ki badaulat
shri ram naam jap ke lanka se jeet aae,
hanuman siddhi pa ge hari naam ki badaulat,
ham saans le rahe hain...
kuchh puny ho raha hai jo sooraj nikal raha hai,
dharati thami hai sadiyon se insaan ki badaulat,
ham saans le rahe hain...
phani garv ho raha hai vigyaan ki badaulat,
vigyaan ka vajood hai bhagavaan ki badaulat,
ham saans le rahe hain...
mere lie atithi bhagavaan ke baraabar,
sar karate hai nyauchhaavar mehamaan ke badaulat,
ham saans le rahe hain...
lab pe hansi nahi to jeena bhi hai kya jeena,
pahchaan hai jahaan me muskaan ki badaulat,
ham saans le rahe hain...
ham saans le rahe hai is jaan ki badaulat,
aur jaan jism me hai shri ram ki badaulat