इन्साफ का मन्दिर है यह, भगवान् का घर है
कहना हिया जो कह दे, किस बात का दर है
है खोट तेरे मन मे, जो भगवान् से है दूर
है पाँव तेरे फिर भी तू, आने से है मजबूर
हिम्मत है तो आजा यह, भलाई की डगर है
दुःख दे के जो दुखिया से ना इन्साफ करेगा,
भगवान् भी उसको ना कबी माफ़ करेगा
यह सोच ले हर बात की, दाता को खबर है,
हिम्मत है तो आजा यह भलाई की डगर है
है पास तेरे जिस की अमानत उस को देदे,
निर्धन भी है इंसान, महौब्बत उसे देदे
जीर दर पे सभी एक है, बन्दे यह वो दर है
मायूस ना हार के तकदीर की बाज़ी,
प्यारा है वो गम जिस मे हो भगवान् भी राज़ी
दुःख दरद मिले वोही प्यार अमर है,
insaaph ka mandir hai yah, bhagavaan ka ghar hai
kahana hai jo kah de, kis baat ka dar hai
hai khot tere man me, jo bhagavaan se hai door
hai paanv tere phir bhi too, aane se hai majaboor
himmat hai to aaja yah, bhalaai ki dagar hai
duhkh de ke jo dukhiya se na insaaph karega,
bhagavaan bhi usako na kbhi maapah karega,
yah soch le har baat ki, daata ko khabar hai,
himmat hai to aaja yah bhalaai ki dagar hai
hai paas tere jis ki amaanat us ko dede,
nirdhan bhi hai insaan, mahaubbat use dede
jis dar pe sbhi ek hai, bande yah vo dar hai
maayoos na ho haar ke takadeer ki baazi,
pyaara hai vo gam jis me ho bhagavaan bhi raazee
duhkh darad mile vohi pyaar amar hai,
yah soch le har baat ki daata ko khabar hai
insaaph ka mandir hai yah, bhagavaan ka ghar hai
kahana hai jo kah de, kis baat ka dar hai