जब कोई तकलीफ सताए जब जब मन घबराता है
मेरे सिरहाने खड़ा कन्हैया सर पे हाथ फिराता है
लोग ये समझे मैं हूँ अकेला मेरे साथ कन्हैया है
लोग ये समझे डूब रहा में चल रही मेरी नैया है
जब जब लहरें आती है ये खुद पतवार चलाता है
मेरे सिरहाने खड़ा कन्हैया...
जिनके आंसूं कोई ना पोछें कोई ना जिनसे प्यार करे
जिनके साथ ये दुनियां वाले मतलब का व्यव्हार करे
दुनियां जिसको ठुकराये उसे ये पलकों पे बिठाता है
मेरे सिरहाने खड़ा कन्हैया...
प्रेम की डोर बंधी प्रीतम से जैसे दीपक बाती है
कदम कदम पर रक्षा करता ये सुख दुःख का साथी है
‘संजू’ जब रस्ता नहीं सूझे प्रेम का दीप जलाता है
jab koi takaleeph sataae jab jab man ghabaraata hai
mere sirahaane khada kanhaiya sar pe haath phiraata hai
log ye samjhe mainhoon akela mere saath kanhaiya hai
log ye samjhe doob raha me chal rahi meri naiya hai
jab jab laharen aati hai ye khud patavaar chalaata hai
mere sirahaane khada kanhaiyaa...
jinake aansoon koi na pochhen koi na jinase pyaar kare
jinake saath ye duniyaan vaale matalab ka vyavhaar kare
duniyaan jisako thukaraaye use ye palakon pe bithaata hai
mere sirahaane khada kanhaiyaa...
prem ki dor bandhi preetam se jaise deepak baati hai
kadam kadam par raksha karata ye sukh duhkh ka saathi hai
'sanjoo' jab rasta nahi soojhe prem ka deep jalaata hai
mere sirahaane khada kanhaiyaa...
jab koi takaleeph sataae jab jab man ghabaraata hai
mere sirahaane khada kanhaiya sar pe haath phiraata hai