जब से मुझे भी आपकी रेहमत है मिल रही,
तेरी महफ़िलो में मुझको शौरत है मिल रही ,
तेरी बंदगी से हो रही खुशाल ज़िंदगी,
मुझको तो हर कदम तेरी चाहत मिल रही,
जब से मुझे भी आपकी.....
जबसे हुआ है दिल मेरा पागल तेरे लिए,
मुझे दिल में मस्तियो की हरकत है मिल रही,
जब से मुझे भी आपकी.......
तेरे प्रेमियों के प्रेम का मिलता खजाना है,
पहचान हो रही है इज्जत है मिल रही,
जब से मुझे भी आपकी..........
चोखानी जानता है तुझसे नहीं कोई,
हमको भी तेरे प्रेम की दौलत है मिल रही,
जब से मुझे भी आपकी रेहमत है मिल रही,
jab se mujhe bhi aapaki rehamat hai mil rahi,
teri mahapahilo me mujhako shaurat hai mil rahee
teri bandagi se ho rahi khushaal zindagi,
mujhako to har kadam teri chaahat mil rahi,
jab se mujhe bhi aapaki...
jabase hua hai dil mera paagal tere lie,
mujhe dil me mastiyo ki harakat hai mil rahi,
jab se mujhe bhi aapaki...
tere premiyon ke prem ka milata khajaana hai,
pahchaan ho rahi hai ijjat hai mil rahi,
jab se mujhe bhi aapaki...
chokhaani jaanata hai tujhase nahi koi,
hamako bhi tere prem ki daulat hai mil rahi,
jab se mujhe bhi aapaki rehamat hai mil rahee
jab se mujhe bhi aapaki rehamat hai mil rahi,
teri mahapahilo me mujhako shaurat hai mil rahee