जीमो जीमो सांवरिया छप्पन भोग सजाया मैं तो थाल खड़ा,
गंगा जल छारी भर लाया चन्दन चौंकी बिछाई,
कंचन थाल परोस दिया प्रभु पनको दे मुदलाई,
इतना मत न थे शर्माओ म्हारा श्याम,
आजा मैं तो कद से खड़ा,
खीचड़ खाओ घी गालूंगा ऊपर देउ गी शकर,
छीडवे का पेड़ा बाबा ना कोई इणरी टकर,
भुजिया बिकानेरी ख्वाउ महारा श्याम,
सांगा मेरी दाल पड़ी,
गरमा गर्म पकोड़ा बनाया बड़ा बनाया दही का,
समोसा और कचोरी बनाई कोरा बड़ा मजे का,
सुकि सांगरी को चोखो लागे साग,
होर लाया दही कड़ी,
दिल्ली की है सोन पापड़ी आगरे का पेठा,
मथुरा जी का पेड़ा बड़ियाँ वृन्दावन का मठा,
रसगुल्ला कलकत्ता के मैं ले आया श्याम
अर्ज करता कब से खड़ा,
कलाकंद पिस्ते की बर्फी जलेबी उतर उतरती,
रसमलाई और बालूशाही अमृति झरती झरती,
मिठो बाजरो ख्वाउ महारा श्याम,
खवाऊ थाने केर फली
jeemo jeemo saanvariya chhappan bhog sajaaya mainto thaal khadaa
ganga jal chhaari bhar laaya chandan chaunki bichhaai,
kanchan thaal paros diya prbhu panako de mudalaai,
itana mat n the sharmaao mhaara shyaam,
aaja mainto kad se khadaa
kheechad khaao ghi gaaloonga oopar deu gi shakar,
chheedave ka peda baaba na koi inari takar,
bhujiya bikaaneri khvaau mahaara shyaam,
saanga meri daal padee
garama garm pakoda banaaya bada banaaya dahi ka,
samosa aur kchori banaai kora bada maje ka,
suki saangari ko chokho laage saag,
hor laaya dahi kadee
dilli ki hai son paapadi aagare ka petha,
mthura ji ka peda badiyaan vrindaavan ka mtha,
rasagulla kalakatta ke mainle aaya shyaam
arj karata kab se khadaa
kalaakand piste ki barphi jalebi utar utarati,
rasamalaai aur baalooshaahi amarati jharati jharati,
mitho baajaro khvaau mahaara shyaam,
khavaaoo thaane ker phalee
jeemo jeemo saanvariya chhappan bhog sajaaya mainto thaal khadaa