जीवन की डोर तुमसे बाँधी है सांवरे
दर्शन की भीख देदो नैना है वन्वारे
जीवन की डोर तुमसे
तेरी ही याद में हम दिन रात जल रहे है
जग की है आस टूटी गिर गिर के चल रहे है
अब तो मुझे बनाले तेरा दास संवारे
जीवन की डोर तुमसे
यु न गली गली भटका डगर डगर में
दिल हो गया दीवाना मोहन तेरे मिलन में
पागल बना अब तेरा मेरे यारी संवारे
जीवन की डोर तुमसे
jeevan ki dor tumase baandhi hai saanvare
darshan ki bheekh dedo naina hai vanvaare
jeevan ki dor tumase
teri hi yaad me ham din raat jal rahe hai
jag ki hai aas tooti gir gir ke chal rahe hai
ab to mujhe banaale tera daas sanvaare
jeevan ki dor tumase
yu n gali gali bhataka dagar dagar me
dil ho gaya deevaana mohan tere milan me
paagal bana ab tera mere yaari sanvaare
jeevan ki dor tumase
jeevan ki dor tumase baandhi hai saanvare
darshan ki bheekh dedo naina hai vanvaare
jeevan ki dor tumase