जो माँ से प्यार करेगा कल्याण उसी का होगा,
जो सेवादार बनेगा जीवन उसी का होगा
मेरी जीवन नैया डोली तुम आ के समबालो मैया
तुम आ कर बनो खिवैयाँ पतवार बन जाओ मैया
नैया पार उसी की होगी जो दिल से याद करेगा
जो माँ से प्यार करेगा कल्याण उसी का होगा,
चरणों में रखलो मुझको जीवन पार करो मैया
जो श्रधा से शीश झुकाता वही प्यार करेगा मैया
बिगड़ी उसी की बनेगी उधार उसी का होगा
जो माँ से प्यार करेगा कल्याण उसी का होगा,
तुम ने संतोषी धाम बनाया सब भगतो को पार लगाया,
मैं भी संतोषी धाम में आया माँ के चरणों में शीश जुकाया
ये जीवन पार लगाओ कल्याण तभी माँ होगा
जो माँ से प्यार करेगा कल्याण उसी का होगा,
jo ma se pyaar karega kalyaan usi ka hoga,
jo sevaadaar banega jeevan usi ka hogaa
meri jeevan naiya doli tum a ke samabaalo maiyaa
tum a kar bano khivaiyaan patavaar ban jaao maiyaa
naiya paar usi ki hogi jo dil se yaad karegaa
jo ma se pyaar karega kalyaan usi ka hogaa
charanon me rkhalo mujhako jeevan paar karo maiyaa
jo shrdha se sheesh jhukaata vahi pyaar karega maiyaa
bigadi usi ki banegi udhaar usi ka hogaa
jo ma se pyaar karega kalyaan usi ka hogaa
tum ne santoshi dhaam banaaya sab bhagato ko paar lagaaya,
mainbhi santoshi dhaam me aaya ma ke charanon me sheesh jukaayaa
ye jeevan paar lagaao kalyaan tbhi ma hogaa
jo ma se pyaar karega kalyaan usi ka hogaa
jo ma se pyaar karega kalyaan usi ka hoga,
jo sevaadaar banega jeevan usi ka hogaa