कैसा करिश्मा तूने हनुमान कर दिया,
जो राम ने कलयुग तुम्हारे नाम कर दिया,
सागर को लांगना तेरा लंका को जलना,
संजीवनी लाना तेरा लक्षमण को जिगाना,
रावण का चुरो चूर अभिमान कर दिया,
जो राम ने कलयुग तुम्हारे नाम कर दिया,
प्रभु राम की सेवा में जीवन बिता दिया,
रहते है तेरे दिल में वो ये सबको बता दिया,
साबित ये सीना चीयर सरेआम कर दिया,
जो राम ने कलयुग तुम्हारे नाम कर दिया,
रघुवर पे तेरी भक्ति ने ऐसा असर किया,
खुद तो हुए न पर तुझको अमर किया,
तेरे हवाले सारा ये जहां कर दिया,
जो राम ने कलयुग तुम्हारे नाम कर दिया,
सोनू जो सच्चे दिल से भक्ति करता राम की,
मांगे बिना वो पाता है दौलत जहां की,
हनुमान में इस बात को प्रमाण कर दिया,
जो राम ने कलयुग तुम्हारे नाम कर दिया,
kaisa karishma toone hanuman kar diya,
jo ram ne kalayug tumhaare naam kar diyaa
saagar ko laangana tera lanka ko jalana,
sanjeevani laana tera lakshman ko jigaana,
raavan ka churo choor abhimaan kar diya,
jo ram ne kalayug tumhaare naam kar diyaa
prbhu ram ki seva me jeevan bita diya,
rahate hai tere dil me vo ye sabako bata diya,
saabit ye seena cheeyar sareaam kar diya,
jo ram ne kalayug tumhaare naam kar diyaa
rghuvar pe teri bhakti ne aisa asar kiya,
khud to hue n par tujhako amar kiya,
tere havaale saara ye jahaan kar diya,
jo ram ne kalayug tumhaare naam kar diyaa
sonoo jo sachche dil se bhakti karata ram ki,
maange bina vo paata hai daulat jahaan ki,
hanuman me is baat ko pramaan kar diya,
jo ram ne kalayug tumhaare naam kar diyaa
kaisa karishma toone hanuman kar diya,
jo ram ne kalayug tumhaare naam kar diyaa