जोगन जोगन हां जोगन जोगन हां जोगन जोगन ,
लगा के बसम चंदन कपड़ा गिर्वा दारान,
करके बन गई मैं शिव की जोगन,
भक्ति में ये तन मन कर दियां शिव को अर्पण,
मैं तो बन गई शिव जी की जोगन,
जोगन जोगन हां जोगन जोगन हां जोगन जोगन ,
भांग पी लेती हु मार चिलम की धम,
जब से जोग लग गया भूल गया हु मैं सारा ये गम,
शिव से मैं शिव से तू शिव से है सारा जहां,
रिमझिम बरसी सावन भक्ति में झूमे मन मैं तो बन गई शिव की जोगन,
जोगन जोगन हां जोगन जोगन हां जोगन जोगन ,
अपनों से गम मिला शिव की भक्ति में खुशियां मिली,
दुनिया से गम मिला शिव की भक्ति में खुशियां मिली,
प्रीत शिव से लगा मन की भक्ति में कलियाँ खिली,
शिव ने जीवन दियां उनका अवतार है,
शिव की करू मैं पूजन ऐसी लगी है लगन,
मैं तो बन गई शिव जी की जोगन,
जोगन जोगन हां जोगन जोगन हां जोगन जोगन ,
jogan jogan haan jogan jogan haan jogan jogan
laga ke basam chandan kapada girva daaraan,
karake ban gi mainshiv ki jogan,
bhakti me ye tan man kar diyaan shiv ko arpan,
mainto ban gi shiv ji ki jogan,
jogan jogan haan jogan jogan haan jogan jogan
bhaang pi leti hu maar chilam ki dham,
jab se jog lag gaya bhool gaya hu mainsaara ye gam,
shiv se mainshiv se too shiv se hai saara jahaan,
rimjhim barasi saavan bhakti me jhoome man mainto ban gi shiv ki jogan,
jogan jogan haan jogan jogan haan jogan jogan
apanon se gam mila shiv ki bhakti me khushiyaan mili,
duniya se gam mila shiv ki bhakti me khushiyaan mili,
preet shiv se laga man ki bhakti me kaliyaan khili,
shiv ne jeevan diyaan unaka avataar hai,
shiv ki karoo mainpoojan aisi lagi hai lagan,
mainto ban gi shiv ji ki jogan,
jogan jogan haan jogan jogan haan jogan jogan
jogan jogan haan jogan jogan haan jogan jogan