जरा फोन मिलाओ कान्हा से बात मुझे करनी है...-
जब री फोन मथुरा में मिलाया, घण्टी बजी देवकी ने उठाया,
हैल्लो……..कौन ? कान्हा है! कान्हा गए वृंदावन में,
बात मुझे करनी है…..
जब री फोन वृंदावन में मिलाया, घण्टी बजी यशोदा ने उठाया,
हैल्लो……कौन ? कान्हा है ! कान्हा गए गऊ चराने,
बात मुझे करनी है…….
जब री फोन गऊशाला मिलाया, घण्टी बजी ग्वालो ने उठाया,
हैल्लो………कौन ? कान्हा है ! कान्हा गए सखियों संग,
बात मुझे करनी है…….
जब फोन सखियों को मिलाया, घण्टी बजी राधा ने उठाया,
हैल्लो………कौन ? कान्हा है ! कान्हा बसे मेरे मन में,
बात मुझे करनी है……….
jara phon milaao kaanha se baat mujhe karani hai...
jab ri phon mthura me milaaya, ghanti baji devaki ne uthaaya,
haillo...kaun kaanha hai! kaanha ge vrindaavan me,
baat mujhe karani hai...
jab ri phon vrindaavan me milaaya, ghanti baji yashod ne uthaaya,
haillo...kaun kaanha hai ! kaanha ge goo charaane,
baat mujhe karani hai...
jab ri phon gooshaala milaaya, ghanti baji gvaalo ne uthaaya,
haillo...kaun kaanha hai ! kaanha ge skhiyon sang,
baat mujhe karani hai...
jab phon skhiyon ko milaaya, ghanti baji radha ne uthaaya,
haillo...kaun kaanha hai ! kaanha base mere man me,
baat mujhe karani hai...
jara phon milaao kaanha se baat mujhe karani hai...