कलयुग के अवतार हैं साईं जग के पालनहारे,
उनकी लाज को रखते है साई आये जो उनके द्वारे,
कलयुग के अवतार हैं साईं
सचे मन से साईं नाथ को जिसने भी पुकारा है,
मिल कर उसको पल भल में साईं जी का सहारा,
मन वंचित फल उसने पाया जिसने शरदा से शीश निभाया,
कलयुग के अवतार हैं साईं....
दुःख दर्दो को साईं नाथ जी अपनी किरपा से हरते है,
रंक को बनाये राजा पल भर में एसे भंडारे भरते है,
तू भी अपने कष्ट मिटा ले साईं जी की किरपा पा ले,
कलयुग के अवतार हैं साईं........
सब का मालिक इक यहाँ पर साईं ने ये बतलाया है,
सब ने इक समान यहा पर इनके दर्श को पाया है,
साईं नाम की ज्योत जला ले फूटी किस्मत को तू बना ले,
कलयुग के अवतार हैं साईं.........
kalayug ke avataar hain saaeen jag ke paalanahaare,
unaki laaj ko rkhate hai saai aaye jo unake dvaare,
kalayug ke avataar hain saaeen
sche man se saaeen naath ko jisane bhi pukaara hai,
mil kar usako pal bhal me saaeen ji ka sahaara,
man vanchit phal usane paaya jisane sharada se sheesh nibhaaya,
kalayug ke avataar hain saaeen...
duhkh dardo ko saaeen naath ji apani kirapa se harate hai,
rank ko banaaye raaja pal bhar me ese bhandaare bharate hai,
too bhi apane kasht mita le saaeen ji ki kirapa pa le,
kalayug ke avataar hain saaeen...
sab ka maalik ik yahaan par saaeen ne ye batalaaya hai,
sab ne ik samaan yaha par inake darsh ko paaya hai,
saaeen naam ki jyot jala le phooti kismat ko too bana le,
kalayug ke avataar hain saaeen...
kalayug ke avataar hain saaeen jag ke paalanahaare,
unaki laaj ko rkhate hai saai aaye jo unake dvaare,
kalayug ke avataar hain saaeen