कन्हैया यूँ हमसे बदल क्यों गये,
वो दिल से हमारे निकल क्यों गए,
कन्हैया यूँ हमसे बदल क्यों गये,
ये वादा किया था स्मबालो गे हम को
पापो से मोहन बचा लोंगे हम को
हर मोड़ पर हम फिसल क्यों गए
वो दिल से हमारे निकल क्यों गए
कन्हैया यूँ हमसे.....
वो मीरा के आंसू सुदामा की पीड़ा
उठाया है तुम ने दीनो का बीड़ा
तो अनसु हमारे विफल क्यों गए
वो दिल से हमारे निकल क्यों गए
कन्हैया यूँ हमसे.....
तेरा नाम लेकर रोते है हम तो अनसु से दामन बिगोते है हम तो
संजू वो अरमा मचल क्यों गए
वो दिल से हमारे निकल क्यों गए
कन्हैया यूँ हमसे.....
kanhaiya yoon hamase badal kyon gaye,
vo dil se hamaare nikal kyon ge,
kanhaiya yoon hamase badal kyon gaye
ye vaada kiya tha smabaalo ge ham ko
paapo se mohan bcha longe ham ko
har mod par ham phisal kyon ge
vo dil se hamaare nikal kyon ge
kanhaiya yoon hamase...
vo meera ke aansoo sudaama ki peedaa
uthaaya hai tum ne deeno ka beedaa
to anasu hamaare viphal kyon ge
vo dil se hamaare nikal kyon ge
kanhaiya yoon hamase...
tera naam lekar rote hai ham to anasu se daaman bigote hai ham to
sanjoo vo arama mchal kyon ge
vo dil se hamaare nikal kyon ge
kanhaiya yoon hamase...
kanhaiya yoon hamase badal kyon gaye,
vo dil se hamaare nikal kyon ge,
kanhaiya yoon hamase badal kyon gaye