करुणा निधान संवारा रखता मेरी खबर,
हर पल सहारा श्याम का मैं क्यों करू फ़िक्र,
क्या क्या ये दे रहा मुझे कैसे बताऊ मैं,
बिगड़े काम को कैसे गिनाऊ मैं,
जब भी पुकारू दौड़ के आता है मेरे घर,
करुणा निधान संवारा रखता मेरी खबर
ये ही समबालता मुझे गिरने से थाम ता,
करता सदा ये माफ़ ये मेरी सभी खता,
इस की दया से हो रहा मेरा गुजर वसर,
करुणा निधान संवारा रखता मेरी खबर
जाऊ याहा मैं भी रस्ता दिखा रहा ,
अपने ही प्रेमियों से ये मुझको मिला रहा,
चलता है साथ साथ में बन कर के हमसफ़र,
करुणा निधान संवारा रखता मेरी खबर
ऐसे दयालु देव की करता हु बंदगी,
लिखदी है इसके नाम से मैंने ये ज़िंदगी ,
बिनु ने इसका फैसला छोड़ा है श्याम पर,
करुणा निधान संवारा रखता मेरी खबर
karuna nidhaan sanvaara rkhata meri khabar,
har pal sahaara shyaam ka mainkyon karoo pahikr
kya kya ye de raha mujhe kaise bataaoo main,
bigade kaam ko kaise ginaaoo main,
jab bhi pukaaroo daud ke aata hai mere ghar,
karuna nidhaan sanvaara rkhata meri khabar
ye hi samabaalata mujhe girane se thaam ta,
karata sada ye maapah ye meri sbhi khata,
is ki daya se ho raha mera gujar vasar,
karuna nidhaan sanvaara rkhata meri khabar
jaaoo yaaha mainbhi rasta dikha raha ,
apane hi premiyon se ye mujhako mila raha,
chalata hai saath saath me ban kar ke hamasapahar,
karuna nidhaan sanvaara rkhata meri khabar
aise dayaalu dev ki karata hu bandagi,
likhadi hai isake naam se mainne ye zindagi ,
binu ne isaka phaisala chhoda hai shyaam par,
karuna nidhaan sanvaara rkhata meri khabar
karuna nidhaan sanvaara rkhata meri khabar,
har pal sahaara shyaam ka mainkyon karoo pahikr