खाटू के बाबा श्याम,सबसे दिफ्फ्रेंट है
भगतों के मुख पे नाम,इनका परमानेंट है
घूम लेना दुनिया यार,मिलेगी ऐसी न सरकार
बिन माँगे ही जो कर दे,सबका हर सपना साकारा
सुनता सभी के काम,ऐसा प्रेसिडेंट है
जो माँगो दे देता है,ऐसा सच्चा नेता है
हर बच्चे का पिता है ये,हर माता का बेटा है
भगतों की है ये जान,इतना इनोसेंट है
बड़े से बड़े साहूकार,आते हैं इसके दरबार
सेवा इसकी करते हैं,छोड़छाड़ कर कारोबार
न गिन सको तमाम,इसके सर्वेंट हैं
जिस पर ये रख देता हाथ,कभी न बिगड़े उसकी बात
अंजना पर जो किया करम,किस्मत चमकी रातों रात
मोहित से खासो आम,इसका सेंटिमेंट है
मोहित साईंभजन गायक एवं लेखक
khatu ke baaba shyaam,sabase diphpharent hai
bhagaton ke mukh pe naam,inaka paramaanent hai
ghoom lena duniya yaar,milegi aisi n sarakaar
bin maage hi jo kar de,sabaka har sapana saakaaraa
sunata sbhi ke kaam,aisa president hai
jo maago de deta hai,aisa sachcha neta hai
har bachche ka pita hai ye,har maata ka beta hai
bhagaton ki hai ye jaan,itana inosent hai
bade se bade saahookaar,aate hain isake darabaar
seva isaki karate hain,chhodchhaad kar kaarobaar
n gin sako tamaam,isake sarvent hain
jis par ye rkh deta haath,kbhi n bigade usaki baat
anjana par jo kiya karam,kismat chamaki raaton raat
mohit se khaaso aam,isaka sentimet hai
khatu ke baaba shyaam,sabase diphpharent hai
bhagaton ke mukh pe naam,inaka paramaanent hai