खाटू में ग्यारस की रात जी आती है
कीर्तन की ताली से महफ़िल गूँज जाती है
बाबा जब सजधज कर दरबार लगता है
हर प्रेमी दीवाना बनकर झूम जाता है
खाटू की महिमा क्या मैं सुनाऊँ
अपने ही दिल की बात बताऊँ
बिन बोले बाबा सब सुन लेता
प्रेमी के मन को पल में पढ़ लेता
सावरिया से आँखें जब यूँ मिल जाती है
कीर्तन की ताली से महफ़िल गूँज जाती है
जबसे मिला है तेरा सहारा
हारे का साथी श्याम हमारा
बिन तेरे नैया डगमग डोले
आजा ना बाबा दिल मेरा बोले
भक्तों के खातिर ये दौड़ा आता है
हर प्रेमी दीवाना बनकर झूम जाता है
जो कहने आये वो कह ना पाए
बातें दिलों की दिल में रह जाए
ऐसा लगे जैसे जन्नत मिली हो
संजीव पे बाबा की किरपा बनी हो
बरस पे हर प्रेमी जब घर को जाता है
दो आंसू तेरे चरणों में छोड़ आता है
खाटू में ग्यारस की रात.............
khatu me gyaaras ki raat ji aati hai
keertan ki taali se mahapahil goonj jaati hai
baaba jab sajdhaj kar darabaar lagata hai
har premi deevaana banakar jhoom jaata hai
khatu ki mahima kya mainsunaaoon
apane hi dil ki baat bataaoon
bin bole baaba sab sun letaa
premi ke man ko pal me padah letaa
saavariya se aankhen jab yoon mil jaati hai
keertan ki taali se mahapahil goonj jaati hai
jabase mila hai tera sahaaraa
haare ka saathi shyaam hamaaraa
bin tere naiya dagamag dole
aaja na baaba dil mera bole
bhakton ke khaatir ye dauda aata hai
har premi deevaana banakar jhoom jaata hai
jo kahane aaye vo kah na paae
baaten dilon ki dil me rah jaae
aisa lage jaise jannat mili ho
sanjeev pe baaba ki kirapa bani ho
baras pe har premi jab ghar ko jaata hai
do aansoo tere charanon me chhod aata hai
khatu me gyaaras ki raat...
khatu me gyaaras ki raat ji aati hai
keertan ki taali se mahapahil goonj jaati hai
baaba jab sajdhaj kar darabaar lagata hai
har premi deevaana banakar jhoom jaata hai