खाटू में है मंदिर तेरा जग पे राज तुम्हारा है,
निर्बल का बल निर्धन का धन हारे का सहारा है,
मीठी मुस्काने है भोला सा मुखड़ा है,
मेरा खाटू वाला श्याम मेरा दिल का टुकड़ा है,
रग रग में तेरा नाम समाया तू प्राणो से प्यारा है,
निर्बल का बल निर्धन का धन हारे का सहारा है,
एक मंदिर में आ के क्या खेल रचाया है,
क्या होती है भगती हम को सिखलाया है,
तुमने हम को अपना मना ये एहसान तुम्हरा है,
निर्बल का बल निर्धन का धन हारे का सहारा है,
जब जब दुःख के बादल जीवन पे मंडराए,
तब तब साथी बन कर मेरे श्याम तुम आये,
श्याम कहे उसको अपनाया जग से जो भी हारा है,
निर्बल का बल निर्धन का धन हारे का सहारा है,
khatu me hai mandir tera jag pe raaj tumhaara hai,
nirbal ka bal nirdhan ka dhan haare ka sahaara hai
meethi muskaane hai bhola sa mukhada hai,
mera khatu vaala shyaam mera dil ka tukada hai,
rag rag me tera naam samaaya too praano se pyaara hai,
nirbal ka bal nirdhan ka dhan haare ka sahaara hai
ek mandir me a ke kya khel rchaaya hai,
kya hoti hai bhagati ham ko sikhalaaya hai,
tumane ham ko apana mana ye ehasaan tumhara hai,
nirbal ka bal nirdhan ka dhan haare ka sahaara hai
jab jab duhkh ke baadal jeevan pe mandaraae,
tab tab saathi ban kar mere shyaam tum aaye,
shyaam kahe usako apanaaya jag se jo bhi haara hai,
nirbal ka bal nirdhan ka dhan haare ka sahaara hai
khatu me hai mandir tera jag pe raaj tumhaara hai,
nirbal ka bal nirdhan ka dhan haare ka sahaara hai