अपनी किस्मत को करने बुलंद आ गई,
खाटू श्याम तेरी नगरी पसंद आई गई,
श्याम बाबा में ये इक बात नई देखि है,
जब भी देखि है तो हर इक बात नई देखि है,
खाटू श्याम तेरी नगरी पसंद आई गई,
दर पे अनजाना जो मेहमान मिला करता है,
दर पे अनजाने वो ही प्यार मिला करता है,
खाटू श्याम तेरी नगरी पसंद आई गई,
न दो बारिश में न सावन में रहा करता है,
अपने दीवानो के मन में तू रहा करता है,
खाटू श्याम तेरी नगरी पसंद आई गई,
apani kismat ko karane buland a gi,
khatu shyaam teri nagari pasand aai gee
shyaam baaba me ye ik baat ni dekhi hai,
jab bhi dekhi hai to har ik baat ni dekhi hai,
khatu shyaam teri nagari pasand aai gee
dar pe anajaana jo mehamaan mila karata hai,
dar pe anajaane vo hi pyaar mila karata hai,
khatu shyaam teri nagari pasand aai gee
n do baarish me n saavan me raha karata hai,
apane deevaano ke man me too raha karata hai,
khatu shyaam teri nagari pasand aai gee
apani kismat ko karane buland a gi,
khatu shyaam teri nagari pasand aai gee