मैया अपने भक्तों पर कृपा बरसाती है
किस्मत वालो के घर में मैया आती है ।
श्रद्धा से जो भी माँ को मनाते
जीवन में सारी खुशियाँ वो पाते
माँ मेरी ममता बिखराती है
मैया अपने भक्तों पर……...
भक्तो के घर जागे ज्योत नूरानी
करुणा की सागर माँ वैष्णो रानी
बच्चो को दर्शन दिखलाती है
मैया अपने भक्तों पर………….
सर माँ के चरणों में तू भी झुका ले
भूलन कहे अपनी बिगड़ी बनाले
माता हरीश भाग्य चमकाती है
मैया अपने भक्तों पर…………...
maiya apane bhakton par kripa barasaati hai
kismat vaalo ke ghar me maiya aati hai
shrddha se jo bhi ma ko manaate
jeevan me saari khushiyaan vo paate
ma meri mamata bikharaati hai
maiya apane bhakton par...
bhakto ke ghar jaage jyot nooraanee
karuna ki saagar ma vaishno raanee
bachcho ko darshan dikhalaati hai
maiya apane bhakton par...
sar ma ke charanon me too bhi jhuka le
bhoolan kahe apani bigadi banaale
maata hareesh bhaagy chamakaati hai
maiya apane bhakton par...
maiya apane bhakton par kripa barasaati hai
kismat vaalo ke ghar me maiya aati hai