कितने गिनाऊ एहसान तूने किस्मत बदल दी मेरी संवारे,
लायक नही था फिर भी ना जाने मुझे में क्या ऐसा देखा
पापी अधम था तूने पलट दी मेरी कर्मो की रेखा
जग में बडाया मेरा मान
तूने किस्मत बदल दी मेरी संवारे,
तेरी शरण में क्या मैं बताऊ मैंने क्या क्या है पाया
मुश्किल डगर पे संग संग चला है मेरे बन कर के साया,
मंजिल बना दी आसान
तूने किस्मत बदल दी मेरी संवारे,
जन्मो जन्म का नाता जुडा जो तुमसे मर्जी न छुटे,
सांसो की डोरी टूटे भले ही तेरा बंधन न टूटे
तुम से है मेरी पहचान
तूने किस्मत बदल दी मेरी संवारे,
kitane ginaaoo ehasaan toone kismat badal di meri sanvaare
laayak nahi tha phir bhi na jaane mujhe me kya aisa dekhaa
paapi adham tha toone palat di meri karmo ki rekhaa
jag me badaaya mera maan
toone kismat badal di meri sanvaare
teri sharan me kya mainbataaoo mainne kya kya hai paayaa
mushkil dagar pe sang sang chala hai mere ban kar ke saaya,
manjil bana di aasaan
toone kismat badal di meri sanvaare
janmo janm ka naata juda jo tumase marji n chhute,
saanso ki dori toote bhale hi tera bandhan n toote
tum se hai meri pahchaan
toone kismat badal di meri sanvaare
kitane ginaaoo ehasaan toone kismat badal di meri sanvaare