कुछ कहूं है कहाँ ये मज़ाल मेरी,
महिमा है सतगुरु बेमिसाल तेरी,
कुछ कहूँ है कहा ये मज़ाल मेरी......
हर तरफ हर जगह सतगुरु रुतबा तेरा,
हर डगर हर नज़र में है जलवा तेरा,
महिमा गाऊं मैं क्या दीनदयाल तेरी,
कुछ कहूँ है कहाँ ये मज़ाल मेरी...
तुमने करके क़रम मुझको तन ये दिया
उसपे करके दया मुझको शरण ले लिया,
हो गई जिन्दगी ये निहाल मेरी,
कुछ कहूँ है कहाँ ये मज़ाल मेरी......
रंग दो मेरी चुनरी अपने रंग में प्रभू,
आ के बस जाओ मेरे मन में प्रभू,
करदो शिव की चुनर लालों लाल प्रभू।
कुछ कहूँ है कहाँ ये मज़ाल मेरी.....
kuchh kahoon hai kahaan ye mazaal meri,
mahima hai sataguru bemisaal teri,
kuchh kahoon hai kaha ye mazaal meri...
har tarph har jagah sataguru rutaba tera,
har dagar har nazar me hai jalava tera,
mahima gaaoon mainkya deenadayaal teri,
kuchh kahoon hai kahaan ye mazaal meri...
tumane karake karam mujhako tan ye diyaa
usape karake daya mujhako sharan le liya,
ho gi jindagi ye nihaal meri,
kuchh kahoon hai kahaan ye mazaal meri...
rang do meri chunari apane rang me prbhoo,
a ke bas jaao mere man me prbhoo,
karado shiv ki chunar laalon laal prbhoo
kuchh kahoon hai kahaan ye mazaal meri...
kuchh kahoon hai kahaan ye mazaal meri,
mahima hai sataguru bemisaal teri,
kuchh kahoon hai kaha ye mazaal meri...