Download Bhajan as .txt File Download Bhajan as IMAGE File

लाड़ली के चरण कोमल माखन से भी प्यारें

लाड़ली के चरण कोमल माखन से भी प्यारें
इनकी देखें शरण बीते जीवन इन्हीं के सहारे

ललिता के जीवन विशाखा के प्राण तुंगविद्या चित्रा करें जिनका ध्यान,
चम्पकलता इन्दुलेखा रटे सुदेवी रंगदेवी करें जिनका गान,
सों तों नंद नंदन मनमोहन के नयनों कें तारें ,

दउ कोर चरण महावर रचें इन में स्वर्ण के नूपूर सजें,
सखिन मंजरी को सेवित सदा रसिक जन जिन्हें रैन दिन ही भजें,
प्यारों श्री वृन्दावन जिनकों हृदय पे अपने हैं धारें,

ऐसी घडी प्यारी कब आवेंगी चरणों की सेवा जो मिल पावेंगी,
नित्य नयन हों निरख माधुरी दासी तुम्हारों सुयश गावेंगी,
लीला दर्शन सों तो कर कर सरम सुहाने,

जिसने भी इनका सहारा लिया समझो की ‌‌‍‌त्रिलोक उसका हुआ,
उसकी तो बिगड़ी बने आप ही जिसको किशोरी ने पहना लिया,
बावरें मेंरें मन तु भी इन्हीं का ध्यान लगारें,

नाजानें मुझ पर कृपा हो गी कब महलों में अपने बसाए की कब,
प्रिया लाल जू के प्यारे चरण मोसे पतित को दिखाए डे कब,
गौरदास मगन इन की करूणा की बाट निहारें,



ladli ke charan komal makhan se bhi pyare

laadali ke charan komal maakhan se bhi pyaaren
inaki dekhen sharan beete jeevan inheen ke sahaare


lalita ke jeevan vishaakha ke praan tungavidya chitra karen jinaka dhayaan,
champakalata indulekha rate sudevi rangadevi karen jinaka gaan,
son ton nand nandan manamohan ke nayanon ken taaren

du kor charan mahaavar rchen in me svarn ke noopoor sajen,
skhin manjari ko sevit sada rasik jan jinhen rain din hi bhajen,
pyaaron shri vrindaavan jinakon haraday pe apane hain dhaaren

aisi ghadi pyaari kab aavengi charanon ki seva jo mil paavengi,
nity nayan hon nirkh maadhuri daasi tumhaaron suysh gaavengi,
leela darshan son to kar kar saram suhaane

jisane bhi inaka sahaara liya samjho ki trilok usaka hua,
usaki to bigadi bane aap hi jisako kishori ne pahana liya,
baavaren meren man tu bhi inheen ka dhayaan lagaaren

naajaanen mujh par kripa ho gi kab mahalon me apane basaae ki kab,
priya laal joo ke pyaare charan mose patit ko dikhaae de kab,
gauradaas magan in ki karoona ki baat nihaaren

laadali ke charan komal maakhan se bhi pyaaren
inaki dekhen sharan beete jeevan inheen ke sahaare




ladli ke charan komal makhan se bhi pyare Lyrics





Bhajan Lyrics View All

बृज के नन्द लाला राधा के सांवरिया
सभी दुख: दूर हुए जब तेरा नाम लिया
नी मैं दूध काहे नाल रिडका चाटी चो
लै गया नन्द किशोर लै गया,
सत्यम शिवम सुन्दरम
सत्य ही शिव है, शिव ही सुन्दर है
कोई कहे गोविंदा, कोई गोपाला।
मैं तो कहुँ सांवरिया बाँसुरिया वाला॥
दुनिया से मैं हारा तो आया तेरे दवार,
यहाँ से जो मैं हारा तो कहा जाऊंगा मैं
मुँह फेर जिधर देखु मुझे तू ही नज़र आये
हम छोड़के दर तेरा अब और किधर जाये
तू राधे राधे गा ,
तोहे मिल जाएं सांवरियामिल जाएं
तमन्ना यही है के उड के बरसाने आयुं मैं
आके बरसाने में तेरे दिल की हसरतो को
राधा ढूंढ रही किसी ने मेरा श्याम देखा
श्याम देखा घनश्याम देखा
एक दिन वो भोले भंडारी बन कर के ब्रिज की
पारवती भी मना कर ना माने त्रिपुरारी,
कारे से लाल बनाए गयी रे,
गोरी बरसाने वारी
मेरा आपकी कृपा से,
सब काम हो रहा है
शिव समा रहे मुझमें
और मैं शून्य हो रहा हूँ
मुझे चढ़ गया राधा रंग रंग, मुझे चढ़ गया
श्री राधा नाम का रंग रंग, श्री राधा नाम
श्याम हमारे दिल से पूछो, कितना तुमको
याद में तेरी मुरली वाले, जीवन यूँ ही
दुनिया से मैं हारा तो आया तेरे द्वार,
यहाँ से गर जो हरा कहाँ जाऊँगा सरकार
सज धज कर जिस दिन मौत की शहजादी आएगी,
ना सोना काम आएगा, ना चांदी आएगी।
आप आए नहीं और सुबह हो मई
मेरी पूजा की थाली धरी रह गई
प्रभु मेरे अवगुण चित ना धरो
समदर्शी प्रभु नाम तिहारो, चाहो तो पार
ऐसी होली तोहे खिलाऊँ
दूध छटी को याद दिलाऊँ
Ye Saare Khel Tumhare Hai Jag
Kahta Khel Naseebo Ka
मीठे रस से भरी रे, राधा रानी लागे,
मने कारो कारो जमुनाजी रो पानी लागे
मेरी करुणामयी सरकार पता नहीं क्या दे
क्या दे दे भई, क्या दे दे
कैसे जीऊं मैं राधा रानी तेरे बिना
मेरा मन ही न लगे श्यामा तेरे बिना
राधे तु कितनी प्यारी है ॥
तेरे संग में बांके बिहारी कृष्ण
प्रभु कर कृपा पावँरी दीन्हि
सादर भारत शीश धरी लीन्ही
मोहे आन मिलो श्याम, बहुत दिन बीत गए।
बहुत दिन बीत गए, बहुत युग बीत गए ॥
अच्युतम केशवं राम नारायणं,
कृष्ण दमोधराम वासुदेवं हरिं,
कहना कहना आन पड़ी मैं तेरे द्वार ।
मुझे चाकर समझ निहार ॥
तू कितनी अच्ची है, तू कितनी भोली है,
ओ माँ, ओ माँ, ओ माँ, ओ माँ ।

New Bhajan Lyrics View All

मेरे श्याम का दिवाना, संसार हो गया है,
ईक झलक दिखाके अपनीं, घायल वो कर गया है,
कोई प्यार से मेरे श्याम को सजा ले,
कोई प्यार से मेरे श्याम को सजा ले,
राधा रानी के रसीले नैना मोहन से लड़े,
मोहन से लड़े मुरली वाले से लड़े...
बड़े नसीब से होते हैं, तेरे दरबार के
बाबा नसीब से होते हैं, तेरे दरबार के
आएंगे जरूर बाबा आएंगे जरूर,
रह ना पाएंगे अपने भक्तों से दूर...