राधा रानी के रसीले नैना मोहन से लड़े,
मोहन से लड़े मुरली वाले से लड़े...
भोली भाली छवि राधा की, कन्हा के मन भाई,
भोली सूरत, मोहनी मूरत, हृदय में समाई,
हारावाले के दीवाने भगत सेवा में खड़े,
राधा रानी के रसीले नैना मोहन से लड़े...
प्यारी प्यारी मुरली बाजे मेरे सावरे की,
राधा रानी की प्यालियाँ में घुँघरू हैं जड़े,
राधा रानी के रसीले नैना मोहन से लड़े...
मेरे सावरे के माथे पे मुकुट विराजे,
राधा रानी की नथनियाँ में हीरे हैं जड़े,
राधा रानी के रसीले नैना मोहन से लड़े...
मेरे सावरे के गल फुल्लो की माला,
राधा रानी हरवे में हीरे मोती हैं जड़े,
राधा रानी के रसीले नैना मोहन से लड़े...
राधा रानी के रसीले नैना मोहन से लड़े,
मोहन से लड़े मुरली वाले से लड़े...
radha raani ke raseele naina mohan se lade,
mohan se lade murali vaale se lade...
bholi bhaali chhavi radha ki, kanha ke man bhaai,
bholi soorat, mohani moorat, haraday me samaai,
haaraavaale ke deevaane bhagat seva me khade,
radha raani ke raseele naina mohan se lade...
pyaari pyaari murali baaje mere saavare ki,
radha raani ki pyaaliyaan me ghungharoo hain jade,
radha raani ke raseele naina mohan se lade...
mere saavare ke maathe pe mukut viraaje,
radha raani ki nthaniyaan me heere hain jade,
radha raani ke raseele naina mohan se lade...
mere saavare ke gal phullo ki maala,
radha raani harave me heere moti hain jade,
radha raani ke raseele naina mohan se lade...
radha raani ke raseele naina mohan se lade,
mohan se lade murali vaale se lade...