लाखों सिर पे ये एहसान है चुकाना मुझपे ना आसान है
दिलदार तू दिल खोल कर मुझपे यूँ मेहरबान है
लाखों सिर पे ये एहसान है ...............
कुछ तो है सरकार तेरी सरकारी में
यूं ही झुकती नहीं दुनिया सारी ये
बना दी अनमोल उनकी ज़िन्दगी तूने
हुए थे जो नीलाम तेरी यारी में
कोड़ी में भाव था जिनका उनका अमीर में नाम है
दिलदार तू दिल खोल कर मुझपे यूँ मेहरबान है
लाखों सिर पे ये एहसान है ...............
पूजा जिसने सदा तेरी तस्वीर को
तूने दिया बदल उसकी तक़दीर को
जिस तन में प्रभु तेरा वास हो
और क्या चाहिए उस शरीर को
दिल में रखते है जो आपको उनकी तुझसे ही पहचान है
दिलदार तू दिल खोल कर मुझपे यूँ मेहरबान है
लाखों सिर पे ये एहसान है ...............
रोशन हो गयी ये रूह जबसे तेरे हुए
दूर जीवन के सब ये अँधेरे हुए
कैसे छायेगा मुझपे गमो का साया
तेरी छाया है मुझको घेरे हुए
शर्मा गया संवर सांवरे तूने दिया जो वरदान है
दिलदार तू दिल खोल कर मुझपे यूँ मेहरबान है
लाखों सिर पे ये एहसान है ...............
laakhon sir pe ye ehasaan hai chukaana mujhape na aasaan hai
diladaar too dil khol kar mujhape yoon meharabaan hai
laakhon sir pe ye ehasaan hai ...
kuchh to hai sarakaar teri sarakaari me
yoon hi jhukati nahi duniya saari ye
bana di anamol unaki zindagi toone
hue the jo neelaam teri yaari me
kodi me bhaav tha jinaka unaka ameer me naam hai
diladaar too dil khol kar mujhape yoon meharabaan hai
laakhon sir pe ye ehasaan hai ...
pooja jisane sada teri tasveer ko
toone diya badal usaki takadeer ko
jis tan me prbhu tera vaas ho
aur kya chaahie us shareer ko
dil me rkhate hai jo aapako unaki tujhase hi pahchaan hai
diladaar too dil khol kar mujhape yoon meharabaan hai
laakhon sir pe ye ehasaan hai ...
roshan ho gayi ye rooh jabase tere hue
door jeevan ke sab ye andhere hue
kaise chhaayega mujhape gamo ka saayaa
teri chhaaya hai mujhako ghere hue
sharma gaya sanvar saanvare toone diya jo varadaan hai
diladaar too dil khol kar mujhape yoon meharabaan hai
laakhon sir pe ye ehasaan hai ...
laakhon sir pe ye ehasaan hai chukaana mujhape na aasaan hai
diladaar too dil khol kar mujhape yoon meharabaan hai
laakhon sir pe ye ehasaan hai ...