श्याम पिया मोरे रंग दे चुनरिया (2)
रंग दे चुनरिया (2)
श्याम पिया मोरे रंग दे चुनरिया (2)
ऐसी रंग दे के रंग नाही छूटे
ऐसी रंग दे रंग दे रंग दे के रंग नाही छूटे
धोबिया धुए चाहे ये सारी उमरिया (2)
ओह श्याम पिया मोरे रंग दे चुनरिया
श्याम पिया मोरे रंग दे चुनरिया
रंग दे (5)
रंग दे चुनरिया
लाल न रंगवू में
हरी ना रंगावु
अपने ही रंग में रंग दे चुनरिया (2)
ओह श्याम पिया मोरे रंग दे चुनरिया
श्याम पिया मोरे रंग दे (चुनरिया) (6)
रंग दे (9)
रंग दे चुनरिया
बिना रंगाये मई तो घर नाही जाउंगी
बिना … रंगाये मई तो घर नाही … जाउंगी
श्याम पिया मोरे रंग दे चुनरिया
मीरा के प्रभु गिरिधर नगर
जल से पतला कौन है
कौन भूमि से भारी
कौन अगन से तेज है
कौन काजल से काली
जल से पतला जनन है
और पाप भूमि से भारी
क्रोध अगन से तेज है
और कलंक काजल से काली
मीरा के प्रभु गिरिधर नागर
प्रभु चरण में हरी चरनन में
श्याम चरण में लागी नजरिया
ओ शम पिया मोरे
shyaam piya more rang de chunariya (2)
rang de chunariya (2)
shyaam piya more rang de chunariyaa (2)
aisi rang de ke rang naahi chhoote
aisi rang de rang de rang de ke rang naahi chhoote
dhobiya dhue chaahe ye saari umariyaa (2)
oh shyaam piya more rang de chunariyaa
shyaam piya more rang de chunariyaa
rang de (5)
rang de chunariyaa
laal n rangavoo me
hari na rangaavu
apane hi rang me rang de chunariyaa (2)
oh shyaam piya more rang de chunariyaa
shyaam piya more rang de (chunariyaa) (6)
rang de (9)
rang de chunariyaa
bina rangaaye mi to ghar naahi jaaungee
bina rangaaye mi to ghar naahi jaaungee
shyaam piya more rang de chunariyaa
meeraa ke prbhu giridhar nagar
jal se patala kaun hai
kaun bhoomi se bhaaree
kaun agan se tej hai
kaun kaajal se kaalee
jal se patala janan hai
aur paap bhoomi se bhaaree
krodh agan se tej hai
aur kalank kaajal se kaalee
meera ke prbhu giridhar naagar
prbhu charan me hari charanan me
shyaam charan me laagi najariyaa
o sham piya more