माँ तेरे दर पे प्यार आया है सदियों से बेशुमार आया है,
माँ भवन में हो या मन में हमारे हर पेहर में मैं तो भाग्यवान हु,
माँ तुम्हारी शरण में जब भी आउ तुम्हको पुजू और तेरी नजर में रहु,
माँ के आशीर्वाद से जहां पाया है,
माँ तेरे दर पे प्यार आया है सदियों से बेशुमार आया है,
इस भरे जग में अकेला था तेरा ही आसरा बस सहारा था,
तेरी भक्ति से माँ पूरी हर कामना जग मगा ता रहु मैं शहर बर में,
ठहरी कश्ती का पतवार आया है,
माँ तेरे दर पे प्यार आया है सदियों से बेशुमार आया है,
ma tere dar pe pyaar aaya hai sadiyon se beshumaar aaya hai
ma bhavan me ho ya man me hamaare har pehar me mainto bhaagyavaan hu,
ma tumhaari sharan me jab bhi aau tumhako pujoo aur teri najar me rahu,
ma ke aasheervaad se jahaan paaya hai,
ma tere dar pe pyaar aaya hai sadiyon se beshumaar aaya hai
is bhare jag me akela tha tera hi aasara bas sahaara tha,
teri bhakti se ma poori har kaamana jag maga ta rahu mainshahar bar me,
thahari kashti ka patavaar aaya hai,
ma tere dar pe pyaar aaya hai sadiyon se beshumaar aaya hai
ma tere dar pe pyaar aaya hai sadiyon se beshumaar aaya hai