मैं बहुत दिनों का प्यासा हु मुझे श्याम सुदा पी लेने दो,
अब और सतयाओ न मुझको जरा चैन से मुझको जीने दो,
संसार है सपना दो दिन का ये जूते महल अटारी है,
उल्फत में कलेजा चाक हुआ अब बैठ के मुझको सीने दो,
मैं बहुत दिनों का प्यासा हु मुझे श्याम सुदा पी लेने दो,
इस मंजिल में लाखो ही मिले,
पर कोई न मन का मीत मिला,
दो कदम चले और बिछड़ गये,
मुझे जीवन नैया खेने दो,
मैं बहुत दिनों का प्यासा हु मुझे श्याम सुदा पी लेने दो,
दुनिया ये मुसाफिर खाना है,
याहा लाखो पंक्षी आते है,
कभी इस डाली कभी उस डाली पर रेहान वसेरा कर ने दो,
मैं बहुत दिनों का प्यासा हु मुझे श्याम सुदा पी लेने दो,
ब्रिजवासी मस्ती लेता है मन मस्ती के मखाने में,
कुछ दर्द भरा है जखम मेरा दृग बिंदु के रस में बहने दो,
मैं बहुत दिनों का प्यासा हु मुझे श्याम सुदा पी लेने दो,
mainbahut dinon ka pyaasa hu mujhe shyaam suda pi lene do,
ab aur satayaao n mujhako jara chain se mujhako jeene do
sansaar hai sapana do din ka ye joote mahal ataari hai,
ulphat me kaleja chaak hua ab baith ke mujhako seene do,
mainbahut dinon ka pyaasa hu mujhe shyaam suda pi lene do
is manjil me laakho hi mile,
par koi n man ka meet mila,
do kadam chale aur bichhad gaye,
mujhe jeevan naiya khene do,
mainbahut dinon ka pyaasa hu mujhe shyaam suda pi lene do
duniya ye musaaphir khaana hai,
yaaha laakho pankshi aate hai,
kbhi is daali kbhi us daali par rehaan vasera kar ne do,
mainbahut dinon ka pyaasa hu mujhe shyaam suda pi lene do
brijavaasi masti leta hai man masti ke mkhaane me,
kuchh dard bhara hai jkham mera darag bindu ke ras me bahane do,
mainbahut dinon ka pyaasa hu mujhe shyaam suda pi lene do
mainbahut dinon ka pyaasa hu mujhe shyaam suda pi lene do,
ab aur satayaao n mujhako jara chain se mujhako jeene do