ओ बेखबर तुझे क्या पता मेरे साई ने मुझे क्या दिया,
मैं जानू मेरा साई जाने,
साई ने दी है मुझको ऐसी निशानी,
दुनिया ये कहती है मुझको दीवानी,
मेरा तो सब साई है,
दुनिया से क्या मुझे वास्ता,
मैं जानू मेरा साईं जाने,
सोइ थी किस्मत मेरी तुमने जगा दी,
साई ने देखो मेरी बिगड़ी बना दी,
हैरान है सब देख कर ये क्या हुआ कैसे हुआ,
मैं जानू मेरा साई जाने,
साई ने जब भी मुझको शिरडी भुलाया,
दुनिया की मुश्किलों से मैं जा न पाया,
इस से क्या मतलब तुम्हे वो दे मुझे जो भी सजा,
मैं जानू मेरा साई जाने,...
o bekhabar tujhe kya pata mere saai ne mujhe kya diya,
mainjaanoo mera saai jaane
saai ne di hai mujhako aisi nishaani,
duniya ye kahati hai mujhako deevaani,
mera to sab saai hai,
duniya se kya mujhe vaasta,
mainjaanoo mera saaeen jaane
soi thi kismat meri tumane jaga di,
saai ne dekho meri bigadi bana di,
hairaan hai sab dekh kar ye kya hua kaise hua,
mainjaanoo mera saai jaane
saai ne jab bhi mujhako shiradi bhulaaya,
duniya ki mushkilon se mainja n paaya,
is se kya matalab tumhe vo de mujhe jo bhi saja,
mainjaanoo mera saai jaane,...
o bekhabar tujhe kya pata mere saai ne mujhe kya diya,
mainjaanoo mera saai jaane