मैं खाटू वाले से मांगू क्या जब बिन बामंगे ही पाया है
मैं तेरा दर न छोडूंगा मुझे तेरा सहारा है
मैं जब भी आया दर तेरे मुझे एक तू ही भय है
तेरी चौखट ही बाबा मैंने सब कुछ ही पाया है
मैंने देखा तेरा जलवा तू गिरतों को उठता है
तू जिसपे मोर छड़ी धार दे वो भाव सागर तर जाता है
आसरा तेरा है बाबा भरोसा तेरा पाया है
मुझे अपनों ने ठुकराया तूने रिश्ता निभाया है
ना धन दौलत की है आशा ना कोई ही अभिलाषा है
संजय संग सन्नी भी बाबा तेरे दरबार आया है
mainkhatu vaale se maangoo kya jab bin baamange hi paaya hai
maintera dar n chhodoonga mujhe tera sahaara hai
mainjab bhi aaya dar tere mujhe ek too hi bhay hai
teri chaukhat hi baaba mainne sab kuchh hi paaya hai
mainne dekha tera jalava too giraton ko uthata hai
too jisape mor chhadi dhaar de vo bhaav saagar tar jaata hai
aasara tera hai baaba bharosa tera paaya hai
mujhe apanon ne thukaraaya toone rishta nibhaaya hai
na dhan daulat ki hai aasha na koi hi abhilaasha hai
sanjay sang sanni bhi baaba tere darabaar aaya hai
mainkhatu vaale se maangoo kya jab bin baamange hi paaya hai
maintera dar n chhodoonga mujhe tera sahaara hai