मैं राधे राधे गाऊ श्याम तेरी गलियां में,
जिन गलियां में घुट वन चाले,
खेले दोड़े संग ले ग्वाले,
मैं पग पग शीश निभाऊ श्याम तेरी गलियां में,
मैं राधे राधे गाऊ श्याम तेरी गलियां में,
जिन गलियां में माती खाई,
जो रज तूने अंग लगाई,
उस रज को शीश लगाऊ श्याम तेरी गलियां में,
मैं राधे राधे गाऊ श्याम तेरी गलियां में,
जिन गलियां में माखन खायो,
जिन गलियाँ में फाग उडायो,
फिर मैं भी रंग रंग जाऊ श्याम तेरी गलियां में
मैं राधे राधे गाऊ श्याम तेरी गलियां में,
इतनी किरपा निर्दोष पे करदो,
हाथ दया का सिर पे रखदो,
फिर बार बार मैं आऊ श्याम तेरी गलियां में,
मैं राधे राधे गाऊ श्याम तेरी गलियां में,
mainradhe radhe gaaoo shyaam teri galiyaan me
jin galiyaan me ghut van chaale,
khele dode sang le gvaale,
mainpag pag sheesh nibhaaoo shyaam teri galiyaan me,
mainradhe radhe gaaoo shyaam teri galiyaan me
jin galiyaan me maati khaai,
jo raj toone ang lagaai,
us raj ko sheesh lagaaoo shyaam teri galiyaan me,
mainradhe radhe gaaoo shyaam teri galiyaan me
jin galiyaan me maakhan khaayo,
jin galiyaan me phaag udaayo,
phir mainbhi rang rang jaaoo shyaam teri galiyaan me
mainradhe radhe gaaoo shyaam teri galiyaan me
itani kirapa nirdosh pe karado,
haath daya ka sir pe rkhado,
phir baar baar mainaaoo shyaam teri galiyaan me,
mainradhe radhe gaaoo shyaam teri galiyaan me
mainradhe radhe gaaoo shyaam teri galiyaan me