मैं तो श्याम रंग में रंग गयी रे
मोहे भाये कोई रंग ना
अब तो भाये कोई रंग ना रे
मैं तो श्याम रंग में रंग गयी रे
श्याम सलोना गिरवर धारी
प्रेम करे जिसे दुनिया सारी
मैं भी उस पर तन मन हारी
सड़के जाऊं वारि वारि
मोरा पूरा हुआ हर सपना रे
मैं तो श्याम रंग में रंग गयी रे
श्याम की मस्ती में मस्तानी
दुनिया भर से हूँ बेगानी
कहते सब मोहे पगली दीवानी
श्याम बिना सबसे अनजानी
मैंने होश गवायो अपना रे
मैं तो श्याम रंग में रंग गयी रे
नीला पीला लाल हरा हो
रंग कोई भी कितना खरा हो
उसको सूझे रंग ना कोई
रंग श्याम का जिसपे चढ़ा हो
रंग दूजा कठिन है चढ़ना रे
मैं तो श्याम रंग में रंग गयी रे
mainto shyaam rang me rang gayi re
mohe bhaaye koi rang naa
ab to bhaaye koi rang na re
mainto shyaam rang me rang gayi re
shyaam salona giravar dhaaree
prem kare jise duniya saaree
mainbhi us par tan man haaree
sadake jaaoon vaari vaari
mora poora hua har sapana re
mainto shyaam rang me rang gayi re
shyaam ki masti me mastaanee
duniya bhar se hoon begaanee
kahate sab mohe pagali deevaanee
shyaam bina sabase anajaanee
mainne hosh gavaayo apana re
mainto shyaam rang me rang gayi re
neela peela laal hara ho
rang koi bhi kitana khara ho
usako soojhe rang na koee
rang shyaam ka jisape chadaha ho
rang dooja kthin hai chadahana re
mainto shyaam rang me rang gayi re
mainto shyaam rang me rang gayi re
mohe bhaaye koi rang naa
ab to bhaaye koi rang na re
mainto shyaam rang me rang gayi re