मैं तो यमुना का पूजन करुँगी
अपने जीवन को चन्दन करू गी
बाजे कण कण में कान्हा की बंसी
मन में भगतो के भर्ती है भगती
मैं भी कान्हा का सुमिरन करुंगी
अपने जीवन को चन्दन करू गी
कैसी किरपा मेरी यमुना माँ की
यम लगाते न भगतो की फांसी ,
तोड़ जग के ये बंधन मैं दूंगी
अपने जीवन को चन्दन करू गी
यमन मैया का मुखड़ा सलोना
इन के मन में विराजे है मोहना
कान्हा भजनों से वंदन करुँगी
अपने जीवन को चन्दन करू गी
mainto yamuna ka poojan karungee
apane jeevan ko chandan karoo gee
baaje kan kan me kaanha ki bansee
man me bhagato ke bharti hai bhagatee
mainbhi kaanha ka sumiran karungee
apane jeevan ko chandan karoo gee
kaisi kirapa meri yamuna ma kee
yam lagaate n bhagato ki phaansi ,
tod jag ke ye bandhan maindoongee
apane jeevan ko chandan karoo gee
yaman maiya ka mukhada salonaa
in ke man me viraaje hai mohanaa
kaanha bhajanon se vandan karungee
apane jeevan ko chandan karoo gee
mainto yamuna ka poojan karungee
apane jeevan ko chandan karoo gee