मझधार में है नैया अब पार तुम लगा दो,
मुझे थाम लो कन्हैया तकदीर तुम जगा दो,
मझधार में है नैया अब पार तुम लगा दो,
तेरा सहारा मुझे तेरा सहारा
दुनिया से श्याम बाबा खाया है मैंने धोखा,
बढ़ने लगा मैं जब भी अपनों ने मुझको रोका,
बन के मेरा खवाइयाँ अब पार तुम लगा दो,
मझधार में है नैया अब पार तुम लगा दो,
किस दर पे जाऊ बाबा कोई और न ठिकाना,
तेरे भोरसे सब कुछ मेरी लाज तुम बचाना,
उजड़ा मेरा है गुलशन रेहमत से तुम सजा दो,
मझधार में है नैया अब पार तुम लगा दो,
मुश्किल में श्याम बाबा मुझको तेरा सहारा,
पतवार तुम ने थामी मुझे मिल गया किनारा,
सोनी तो तेरे दर का नौकर प्रभु बना दो,
मझधार में है नैया अब पार तुम लगा दो,
mjhdhaar me hai naiya ab paar tum laga do,
mujhe thaam lo kanhaiya takadeer tum jaga do,
mjhdhaar me hai naiya ab paar tum laga do,
tera sahaara mujhe tera sahaaraa
duniya se shyaam baaba khaaya hai mainne dhokha,
badahane laga mainjab bhi apanon ne mujhako roka,
ban ke mera khavaaiyaan ab paar tum laga do,
mjhdhaar me hai naiya ab paar tum laga do
kis dar pe jaaoo baaba koi aur n thikaana,
tere bhorase sab kuchh meri laaj tum bchaana,
ujada mera hai gulshan rehamat se tum saja do,
mjhdhaar me hai naiya ab paar tum laga do
mushkil me shyaam baaba mujhako tera sahaara,
patavaar tum ne thaami mujhe mil gaya kinaara,
mjhdhaar me hai naiya ab paar tum laga do
mjhdhaar me hai naiya ab paar tum laga do,
mujhe thaam lo kanhaiya takadeer tum jaga do,
mjhdhaar me hai naiya ab paar tum laga do,
tera sahaara mujhe tera sahaaraa