मंगसिर नवमी मेलो है भारी
झुंझुनू जाने की करली है तयारी,
चालो जी बेगा चालो दादी का दर्शन पा लेयो
निकले सवारी भीड़ भारी बैठी सिंगासन मैया हमारी
लागे है सोहनी माँ भोली भाली
झुंझुनू जाने की करली है तयारी,
चालो जी बेगा चालो दादी का दर्शन पा लेयो
ज्योत जगा शा महिमा गा शा
चरना में माँ के शीश युका शा
पल में भरे गी माँ झोली खाली
झुंझुनू जाने की करली है तयारी,
चालो जी बेगा चालो दादी का दर्शन पा लेयो
नोमी को मेलो है अलबेलो
आयो बुलावो है तेरो मेरो
लाडो आयेला देरी क्या की
झुंझुनू जाने की करली है तयारी,
चालो जी बेगा चालो दादी का दर्शन पा लेयो
mangasir navami melo hai bhaaree
chaalo ji bega chaalo daadi ka darshan pa leyo
nikale savaari bheed bhaari baithi singaasan maiya hamaaree
laage hai sohani ma bholi bhaalee
chaalo ji bega chaalo daadi ka darshan pa leyo
jyot jaga sha mahima ga shaa
charana me ma ke sheesh yuka shaa
pal me bhare gi ma jholi khaalee
chaalo ji bega chaalo daadi ka darshan pa leyo
nomi ko melo hai alabelo
aayo bulaavo hai tero mero
laado aayela deri kya kee
chaalo ji bega chaalo daadi ka darshan pa leyo
mangasir navami melo hai bhaaree
chaalo ji bega chaalo daadi ka darshan pa leyo