मेरा दिल अटका संवारिये पे,
मुजको तो किसी की खबर नही,
लगता है ये सीधा साधा पर जादू टोने वाला है,
ज़रा संबल के रहना शालिये से कही ढाए कोई कहर नही,
मेरा दिल अटका संवारिये पे.............
हर घर में ये पा जाता है प्रेमी के मन को भाता है,
ये बहुत पुराना नाता है इस का तुमे कोई फर्क नही,
मेरा दिल अटका संवारिये पे.............
नश्वर है ये जग के रिश्ते बनते है बिगड़ ते है छन में,
फसना अपनी लाचारी है,
इसकी माया का अशर यही,
मेरा दिल अटका संवारिये पे...............
जो होगा देखा जाए गा जीओ तो श्याम की मस्ती में,
अब भला बुरा को ये सोचे हम को तो चिंता फिकर नही,
मेरा दिल अटका संवारिये पे.........
जब इतना कुछ हो जाता है,
तो ये भी मचलने लगता है,
मिलने को तडपता प्रेमी से रहती है फिर श्याम को सबर नही,
मेरा दिल अटका संवारिये पे.............
mera dil ataka sanvaariye pe,
mujako to kisi ki khabar nahee
lagata hai ye seedha saadha par jaadoo tone vaala hai,
zara sanbal ke rahana shaaliye se kahi dhaae koi kahar nahi,
mera dil ataka sanvaariye pe...
har ghar me ye pa jaata hai premi ke man ko bhaata hai,
ye bahut puraana naata hai is ka tume koi phark nahi,
mera dil ataka sanvaariye pe...
nashvar hai ye jag ke rishte banate hai bigad te hai chhan me,
phasana apani laachaari hai,
isaki maaya ka ashar yahi,
mera dil ataka sanvaariye pe...
jo hoga dekha jaae ga jeeo to shyaam ki masti me,
ab bhala bura ko ye soche ham ko to chinta phikar nahi,
mera dil ataka sanvaariye pe...
jab itana kuchh ho jaata hai,
to ye bhi mchalane lagata hai,
milane ko tadapata premi se rahati hai phir shyaam ko sabar nahi,
mera dil ataka sanvaariye pe...
mera dil ataka sanvaariye pe,
mujako to kisi ki khabar nahee