मेरा श्याम सहारा है धनश्याम सहारा है
धनश्याम सहारा है धनश्याम हमारा है
हारे का सहारा है,मेरा श्याम सहारा है
खाटू वाले के दर ,जो कुछ भी मांगा है,
खाली कभी न आये जो माँगा पाया है
हारे का सहारा है, धनश्याम हमारा है
तू सुख का सागर है निर्धन का सहारा है,
इस तन मन में मेरे मेरा श्याम समाया है
हारे का सहारा है, ,,,,
अब किया किया बताऊ में तु कितना निभाता है
जो कुछ मन मे सोच बस पल में देता है
हारे का सहारा है ,,,,
मां मौरवी के जाये,कृष्णा के अवतारी
जांगिड़ की सुध लेलो ऐ कलयुग अवतारी
हारे के सहारा है,,,,,,,
अशोक जाँगिड़
सवाई माधोपुर ( राज
.
mera shyaam sahaara hai dhanashyaam sahaara hai
dhanashyaam sahaara hai dhanashyaam hamaara hai
haare ka sahaara hai,mera shyaam sahaara hai
khatu vaale ke dar ,jo kuchh bhi maanga hai,
khaali kbhi n aaye jo maaga paaya hai
haare ka sahaara hai, dhanashyaam hamaara hai
too sukh ka saagar hai nirdhan ka sahaara hai,
is tan man me mere mera shyaam samaaya hai
haare ka sahaara hai,
ab kiya kiya bataaoo me tu kitana nibhaata hai
jo kuchh man me soch bas pal me deta hai
haare ka sahaara hai
maan mauravi ke jaaye,krishna ke avataaree
jaangid ki sudh lelo ai kalayug avataaree
haare ke sahaara hai
mera shyaam sahaara hai dhanashyaam sahaara hai
dhanashyaam sahaara hai dhanashyaam hamaara hai
haare ka sahaara hai,mera shyaam sahaara hai