मेरे कष्ट तू मिटा दे दुनिया बनाने वाले
यह डोर जिंदगी की मेरे श्याम के हवाले
मेरा न और कोई इस जग में आसरा है
मुझको तलाश तेरी नैनो में सांवरा है
दर्शन की आरजू है, गौए चराने वाले
मेरे कष्ट तू मिटा दे...
दुनिया है मेरी वीरान, मझदार में है नैया
आजा ओ माझी बन कर मेरी नाव के खिवईया
साँसों में तुम बसे हो दिल में समाने वाले
मेरे कष्ट तू मिटा दे...
जन्नत में भेज चाहे दोज़क में भेज दे
हम तो तेरे दीवाने इक बार देख ले तू
हम को नहीं है परवाह मुरली बजाने वाले
मेरे कष्ट तू मिटा दे...
कण कण में व्यापत है तू, कहता है यह ज़माना
अब मेरी बारी आयी करते हो क्यों बहाना
मानूगा मैं तो जब ही अपने गले लगाले
mere kasht too mita de duniya banaane vaale
yah dor jindagi ki mere shyaam ke havaale
mera n aur koi is jag me aasara hai
mujhako talaash teri naino me saanvara hai
darshan ki aarajoo hai, gaue charaane vaale
mere kasht too mita de...
duniya hai meri veeraan, mjhadaar me hai naiyaa
aaja o maajhi ban kar meri naav ke khiveeyaa
saanson me tum base ho dil me samaane vaale
mere kasht too mita de...
jannat me bhej chaahe dozak me bhej de
ham to tere deevaane ik baar dekh le too
ham ko nahi hai paravaah murali bajaane vaale
mere kasht too mita de...
kan kan me vyaapat hai too, kahata hai yah zamaanaa
ab meri baari aayi karate ho kyon bahaanaa
maanooga mainto jab hi apane gale lagaale
mere kasht too mita de...
mere kasht too mita de duniya banaane vaale
yah dor jindagi ki mere shyaam ke havaale