मेरे साई तेरी महफ़िल का नजारा क्या है,
मेरे बाबा तेरी रेहमत का इशारा क्या है,
मेरे साई तेरी महफ़िल का नजारा क्या है,
हम तो मजबूर है मालिक तू दया के सागर,
जो भी पाया है तेरे दर से हमारा क्या है ,
मेरे बाबा तेरी रेहमत का इशारा क्या है,
मेरे साई तेरी महफ़िल का नजारा क्या है,
मैं हु फ़कीर मगर तुम तो बना ते हो राजा,
तेरी शरण गति बगैर गुजरा क्या है,
मेरे बाबा तेरी रेहमत का इशारा क्या है,
मेरे साई तेरी महफ़िल का नजारा क्या है,
mere saai teri mahapahil ka najaara kya hai,
mere baaba teri rehamat ka ishaara kya hai,
mere saai teri mahapahil ka najaara kya hai
ham to majaboor hai maalik too daya ke saagar,
jo bhi paaya hai tere dar se hamaara kya hai ,
mere baaba teri rehamat ka ishaara kya hai,
mere saai teri mahapahil ka najaara kya hai
mainhu pahakeer magar tum to bana te ho raaja,
teri sharan gati bagair gujara kya hai,
mere baaba teri rehamat ka ishaara kya hai,
mere saai teri mahapahil ka najaara kya hai
mere saai teri mahapahil ka najaara kya hai,
mere baaba teri rehamat ka ishaara kya hai,
mere saai teri mahapahil ka najaara kya hai