मेरे साई तुमको ही समर्पित है सारी,
मेरी सांसे बाबा मेरी उम्र सारी,
तेरा हाथ सिर पे हमेशा ही चाहु,
हर इक सांस पर मैं तेरा नाम गाउ,
तू मालिक है मेरा तेरा मैं पुजारी,
सभी जानते है ये मेरी कहानी,
मेरे साई तुमको ही समर्पित
कभी भूल कर भी मुझे न भुलाना,
सदा सीधी राहो में मुझको चलाना,
सदा माफ़ करना मेरे शिरडी वाले,
गुनहगार हूँ मैं करू जो नादानी,
मेरे साई तुमको ही समर्पित
तेरा शुकरियाँ है जो काबिल बनाया,
ज़मी से उठा कर फलक पर बिठाया,
कभी जब भी जो तुझे से है मांगा,
मेरे साई बाबा ने ना की आनी तानी,
मेरे साई तुमको ही समर्पित
मैं रणजीत हु तू है दिलजीत ऐसा,
कोई भी जहां में नहीं तेरे जैसा,
है दानी शुभाष दुनिया में लाखो,
मगर तेरा साई नहीं कोई सानी,
मेरे साई तुमको ही समर्पित
mere saai tumako hi samarpit hai saari,
meri saanse baaba meri umr saaree
tera haath sir pe hamesha hi chaahu,
har ik saans par maintera naam gaau,
too maalik hai mera tera mainpujaari,
sbhi jaanate hai ye meri kahaani,
mere saai tumako hi samarpit
kbhi bhool kar bhi mujhe n bhulaana,
sada seedhi raaho me mujhako chalaana,
sada maapah karana mere shiradi vaale,
gunahagaar hoon mainkaroo jo naadaani,
mere saai tumako hi samarpit
tera shukariyaan hai jo kaabil banaaya,
zami se utha kar phalak par bithaaya,
kbhi jab bhi jo tujhe se hai maanga,
mere saai baaba ne na ki aani taani,
mere saai tumako hi samarpit
mainranajeet hu too hai dilajeet aisa,
koi bhi jahaan me nahi tere jaisa,
hai daani shubhaash duniya me laakho,
magar tera saai nahi koi saani,
mere saai tumako hi samarpit
mere saai tumako hi samarpit hai saari,
meri saanse baaba meri umr saaree