मेरी भक्ति तू मेरी शक्ति तू
में कुछ भी नही प्रभु सब कुछ तू
मेरे प्रभु है जिनवर है जिनवर
तेरी जय जय जय जय हो..........
पूजा भक्ति हम करेंगे
मन मे भक्ति भाव लिए
है प्रभु मेरे आदि जिनेश्वर, है प्रभु मेरे आदिनाथ
श्वेताम्बर हो या हो दिगम्बर हम जैनी बस जैन है
हम तो है अनुयायी प्रभु श्री आदिनाथ महावीर के
हम करेंगे खूब भक्ति और भजन मन जोड़ के
पूजा भक्ति हम करेंगे
मन मे भक्ति भाव लिए
है प्रभु मेरे आदि जिनेश्वर, है प्रभु मेरे आदिनाथ
हम में हो भक्ति हम में ही शक्ति हमसे ही कल्याण है
जैन हम और जैन तुम, महावीर की संतान है
हम बनेंगे एक शक्ति, पंथ भेद को छोड़ के
पूजा भक्ति हम करेंगे
मन मे भक्ति भाव लिए
है प्रभु मेरे आदि जिनेश्वर, है प्रभु मेरे आदिनाथ
meri bhakti too meri shakti too
me kuchh bhi nahi prbhu sab kuchh too
mere prbhu hai jinavar hai jinavar
teri jay jay jay jay ho...
pooja bhakti ham karenge
man me bhakti bhaav lie
hai prbhu mere aadi jineshvar, hai prbhu mere aadinaath
shvetaambar ho ya ho digambar ham jaini bas jain hai
ham to hai anuyaayi prbhu shri aadinaath mahaaveer ke
ham karenge khoob bhakti aur bhajan man jod ke
pooja bhakti ham karenge
man me bhakti bhaav lie
hai prbhu mere aadi jineshvar, hai prbhu mere aadinaath
ham me ho bhakti ham me hi shakti hamase hi kalyaan hai
jain ham aur jain tum, mahaaveer ki santaan hai
ham banenge ek shakti, panth bhed ko chhod ke
pooja bhakti ham karenge
man me bhakti bhaav lie
hai prbhu mere aadi jineshvar, hai prbhu mere aadinaath
meri bhakti too meri shakti too
me kuchh bhi nahi prbhu sab kuchh too