हाल दिल का तुझसे केह दिया तेरा काम जाने,
मेरी बिगड़ी बनेगी कैसे तू ही राम जाने
रंग दुनिया के मैं न समज पाता हु
हस के माया में तेरी उलज जाता हु
कैसे रखता है तू सब पे लगाम जाने
मेरी बिगड़ी बनेगी कैसे तू ही राम जाने
तुझको मंजूर जो जग में होता वही
राज गेहरा हो कितना वो छुपता नही
सिवा तेरे न किसी का कोई अंजाम जाने
मेरी बिगड़ी बनेगी कैसे तू ही राम जाने
छोड़ा जग तो प्रबु तेरा दर मिल गया
इस दास को चरणों में घर मिल गया
कैसे रखे गा तू भगतो का समान जाने
मेरी बिगड़ी बनेगी कैसे तू ही राम जाने
haal dil ka tujhase keh diya tera kaam jaane,
meri bigadi banegi kaise too hi ram jaane
rang duniya ke mainn samaj paata hu
has ke maaya me teri ulaj jaata hu
kaise rkhata hai too sab pe lagaam jaane
meri bigadi banegi kaise too hi ram jaane
tujhako manjoor jo jag me hota vahee
raaj gehara ho kitana vo chhupata nahee
siva tere n kisi ka koi anjaam jaane
meri bigadi banegi kaise too hi ram jaane
chhoda jag to prabu tera dar mil gayaa
is daas ko charanon me ghar mil gayaa
kaise rkhe ga too bhagato ka samaan jaane
meri bigadi banegi kaise too hi ram jaane
haal dil ka tujhase keh diya tera kaam jaane,
meri bigadi banegi kaise too hi ram jaane