मेरी डगमग नैया डोले बाबा क्यों कुछ ना बोले
क्यों थामे न पतवार
छोड़ के सब कुछ आया बाबा मैं तेरे धाम
मैंने सुना है तेरा जग में नाम
आता नहीं फिर क्यों मेरे श्याम
मेरी डगमग नैया डोले................
हारे का जब तू है सहारा
मिले न क्यों मुझको बाबा किनारा
तुम इस कलयुग के हो स्वामी
बाबा तुम हो अन्तर्यामी
करता हूँ तेरा ध्यान
छोड़ के सब कुछ आया बाबा मैं तेरे धाम
मैंने सुना है तेरा जग में नाम
आता नहीं फिर क्यों मेरे श्याम
मेरी डगमग नैया डोले................
जो भी आते द्वार तुम्हारे
बन जाते वो उनके सहारे
मैं भी दर्शन का हूँ प्यासा
पूरी कर दो मन की आशा
हाथों को लो मेरे थाम
छोड़ के सब कुछ आया बाबा मैं तेरे धाम
मैंने सुना है तेरा जग में नाम
आता नहीं फिर क्यों मेरे श्याम
मेरी डगमग नैया डोले................
कमला आये आस लगाए
श्री चरणों में शीश नवाये
भक्ति का मुझको वर दो
अब रोम रोम में भर दो
बाबा तेरा ही नाम
छोड़ के सब कुछ आया बाबा मैं तेरे धाम
मैंने सुना है तेरा जग में नाम
आता नहीं फिर क्यों मेरे श्याम
मेरी डगमग नैया डोले................
meri dagamag naiya dole baaba kyon kuchh na bole
kyon thaame n patavaar
chhod ke sab kuchh aaya baaba maintere dhaam
mainne suna hai tera jag me naam
aata nahi phir kyon mere shyaam
meri dagamag naiya dole...
haare ka jab too hai sahaaraa
mile n kyon mujhako baaba kinaaraa
tum is kalayug ke ho svaamee
baaba tum ho antaryaamee
karata hoon tera dhayaan
chhod ke sab kuchh aaya baaba maintere dhaam
mainne suna hai tera jag me naam
aata nahi phir kyon mere shyaam
meri dagamag naiya dole...
jo bhi aate dvaar tumhaare
ban jaate vo unake sahaare
mainbhi darshan ka hoon pyaasaa
poori kar do man ki aashaa
haathon ko lo mere thaam
chhod ke sab kuchh aaya baaba maintere dhaam
mainne suna hai tera jag me naam
aata nahi phir kyon mere shyaam
meri dagamag naiya dole...
kamala aaye aas lagaae
shri charanon me sheesh navaaye
bhakti ka mujhako var do
ab rom rom me bhar do
baaba tera hi naam
chhod ke sab kuchh aaya baaba maintere dhaam
mainne suna hai tera jag me naam
aata nahi phir kyon mere shyaam
meri dagamag naiya dole...
meri dagamag naiya dole baaba kyon kuchh na bole
kyon thaame n patavaar
chhod ke sab kuchh aaya baaba maintere dhaam
mainne suna hai tera jag me naam
aata nahi phir kyon mere shyaam
meri dagamag naiya dole...