मेरी मैया जी आना मेरे देश,
आके हर लो हमारा कलेश,
मैं तो न आई तू ही आना,
अपने संग मुझको ले जाना
लाल चुनरियाँ दम दम दमके
क्यों सूरज की लाली चमके
हाथो में कंगना खनकाना
पैरो में पायल छन काना
नाथ को बबांधे परथ कर तुम
सुंदर बनाया अपना भेष
मेरी मैया जी आना मेरे देश,
तन पे केसर चन्दन मल के
आँखों से करुना रस छल के
गोरा गोरा मुखड़ा तेरा
यु धरती पर हुआ सवेरा
चरणों का दो दर्शन कर ले
माँ को केह कष्टों को हर ले
मेरा ये दिल खाली है माँ
करना तुम इन में परवेश,
मेरी मैया जी आना मेरे देश,
meri maiya ji aana mere desh,
aake har lo hamaara kalesh
mainto n aai too hi aana,
apane sang mujhako le jaanaa
laal chunariyaan dam dam damake
kyon sooraj ki laali chamake
haatho me kangana khanakaanaa
pairo me paayal chhan kaanaa
naath ko babaandhe parth kar tum
sundar banaaya apana bhesh
meri maiya ji aana mere desh
tan pe kesar chandan mal ke
aankhon se karuna ras chhal ke
gora gora mukhada teraa
yu dharati par hua saveraa
charanon ka do darshan kar le
ma ko keh kashton ko har le
mera ye dil khaali hai maa
karana tum in me paravesh,
meri maiya ji aana mere desh
meri maiya ji aana mere desh,
aake har lo hamaara kalesh