मेरी सुध लीजिये मेरे राम जी
तूने भगतो के सारे कष्ट निवारे सारे पुरे किये है काम जी
मेरी सुध लीजिये मेरे राम जी
भव नदिया मैं दर में चला मेरे विस्वाश की नाव में
धुडता हु मैं इक आसारा तेरी ही करुना की छाव में
मैं निर्बल यही बल मेरे पास है
झूठा सांचा तेरा नाम जी
मेरी सुध लीजिये मेरे राम जी
प्रभु दीनो के तुम हो सखा भीलनी के फलो को चखा
मान अपना भुला कर सदा मान दासो का तूने रखा
बात यु ही नही भगतो ने है कही श्री चरण में तेरे
सुख धाम जी
मेरी सुध लीजिये मेरे राम जी
मैं रहू या दूर पास हु तेरा बेटा तेरा दास हु
पालना ही पड़ेगा तुझे मैं भले ना कोई ख़ास हु
भूल कर प्रीत की रीत का है अब नाम अपना करो बदनाम जी
मेरी सुध लीजिये मेरे राम जी
meri sudh leejiye mere ram jee
toone bhagato ke saare kasht nivaare saare pure kiye hai kaam jee
meri sudh leejiye mere ram jee
bhav nadiya maindar me chala mere visvaash ki naav me
dhudata hu mainik aasaara teri hi karuna ki chhaav me
mainnirbal yahi bal mere paas hai
jhootha saancha tera naam jee
meri sudh leejiye mere ram jee
prbhu deeno ke tum ho skha bheelani ke phalo ko chkhaa
maan apana bhula kar sada maan daaso ka toone rkhaa
baat yu hi nahi bhagato ne hai kahi shri charan me tere
sukh dhaam jee
meri sudh leejiye mere ram jee
mainrahoo ya door paas hu tera beta tera daas hu
paalana hi padega tujhe mainbhale na koi kahaas hu
bhool kar preet ki reet ka hai ab naam apana karo badanaam jee
meri sudh leejiye mere ram jee
meri sudh leejiye mere ram jee
toone bhagato ke saare kasht nivaare saare pure kiye hai kaam jee
meri sudh leejiye mere ram jee