मिल गया जब से श्याम का दीदार,
हर कदम पे दिख रहा है मुझको खाटू धाम,
अब तो न रहते है गम पुरे हुए अरमान,
बाबा की मेहर हुई तो मेरी बनी पहचान,
तुझको पुकार ते है हम तो आठो याम,
मिल गया जब से श्याम का दीदार,
ऐसा मिला है मालिक करता है तेरी फ़िक्र,
कहता है सुन ओ पगले मेरे रहते क्या दर,
मुझको मिल गये है जब से बाबा श्याम,
मिल गया जब से श्याम का दीदार,
दुनिया सुहानी लगती है जब से मिले है सरकार,
देख ले चोखानी खुशियों से झूमता है मेरा परिवार,
मुझको भा गया है जब से तेरा नाम,
मिल गया जब से श्याम का दीदार,
mil gaya jab se shyaam ka deedaar,
har kadam pe dikh raha hai mujhako khatu dhaam
ab to n rahate hai gam pure hue aramaan,
baaba ki mehar hui to meri bani pahchaan,
tujhako pukaar te hai ham to aatho yaam,
mil gaya jab se shyaam ka deedaar
aisa mila hai maalik karata hai teri pahikr,
kahata hai sun o pagale mere rahate kya dar,
mujhako mil gaye hai jab se baaba shyaam,
mil gaya jab se shyaam ka deedaar
duniya suhaani lagati hai jab se mile hai sarakaar,
dekh le chokhaani khushiyon se jhoomata hai mera parivaar,
mujhako bha gaya hai jab se tera naam,
mil gaya jab se shyaam ka deedaar
mil gaya jab se shyaam ka deedaar,
har kadam pe dikh raha hai mujhako khatu dhaam